Звони прямо сейчас!

+7 (910) 333-39-49 +7 (4832) 66-18-77
Ост. Пл. Партизан
ул. Софьи Перовской 83
оф. 315, 3-й этаж
Обратный звонок
Нас уже 13 276 человек

Особенности стандартизации услуг

Тип работы: контрольная работа Предмет: Организация общественного питания Количество страниц: 18

1 Особенности стандартизации услуг. Характеристика основных

стандартов услуг общественного питания.......................................... 3

2 Охарактеризуйте систему обязательной сертификации конкретной

продукции – масло оливковое............................................................. 12

3 Приведите из практики отрицательные факты качественной и

количественной приемки конкретной партии продукции.................. 16

Список литературы.............................................................................. 18

 

Стандартизация – деятельность по установлению правил и характеристик в целях их добровольного многократного использования, направленная на достижение упорядоченности в сферах производства и обращения продукции и повышение конкурентоспособности продукции, работ и услуг.

Стоимость: 200 руб. Купить


Яндекс.Метрика               Рейтинг@Mail.ru