Главная
Готовые работы
Организация общественного питания
Рестораны и бары характеристика, виды, классы, структура, особенности деятельности
Рестораны и бары характеристика, виды, классы, структура, особенности деятельности
Тип работы: контрольная работа
Предмет: Организация общественного питания
Количество страниц: 30
1. Задание 5………………………………………………….…………………….. 3
2. Задание 19………………………………………………………………………. 5
3. Задание 28……………………………………………………………………... 16
4. Задание 31……………………………………………………………………... 19
5. Задание 48………………………………………………………………….….. 27
6. Ситуация………………………………………………………………………. 28
Список литературы……………………………………………………………… 30
Вопрос. Рестораны и бары: характеристика, виды, классы, структура, особенности деятельности. Требования предъявляемые к ресторанам и барам разных классов в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Классификация предприятий»