Учет финансовых результатов на хлебопекарных предприятиях
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................... 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ
РЕЗУЛЬТАТОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ...... 5
1.1 Понятие и сущность финансовых результатов............................. 5
1.2 Особенности учета финансовых результатов на хлебопекарных
предприятиях................................................................................. 10
2 УЧЕТ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ОАО
«ТРУБЧЕВСКХЛЕБ» ...................................................................... 21
2.1 Общая характеристика предприятия............................................ 21
2.2 Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятии..... 30
2.3 Учет финансовых результатов на предприятии........................... 35
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
НА ОАО «ТРУБЧЕВСКХЛЕБ»....................................................... 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................... 48
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ................................................................... 51
ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 53
В современных условиях становления рыночной экономики и совершенствования управления, выработки новой стратегии развития предприятий усиливаются роль и значение системы бухгалтерского учета. Одним из наиболее емких участков бухгалтерского учета являются учет затрат на производство и калькулирования себестоимости выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказанных услуг.