Звони прямо сейчас!

+7 (910) 333-39-49 +7 (4832) 66-18-77
Ост. Пл. Партизан
ул. Софьи Перовской 83
оф. 315, 3-й этаж
Обратный звонок
Нас уже 13 276 человек

Учет финансовых результатов на хлебопекарных предприятиях

Тип работы: курсовая работа Предмет: Бухгалтерский учет Количество страниц: 53

ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................... 3

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ

   РЕЗУЛЬТАТОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ...... 5

1.1 Понятие и сущность финансовых результатов............................. 5

1.2 Особенности учета финансовых результатов на хлебопекарных

      предприятиях................................................................................. 10

2 УЧЕТ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ОАО

   «ТРУБЧЕВСКХЛЕБ» ...................................................................... 21

2.1 Общая характеристика предприятия............................................ 21

2.2 Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятии..... 30

2.3 Учет финансовых результатов на предприятии........................... 35

3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

   НА ОАО «ТРУБЧЕВСКХЛЕБ»....................................................... 40

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................... 48

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ................................................................... 51

ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 53

В современных условиях становления рыночной экономики и совершенствования управления, выработки новой стратегии развития предприятий усиливаются роль и значение системы бухгалтерского учета. Одним из наиболее емких участков бухгалтерского учета являются учет затрат на производство и калькулирования себестоимости выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказанных услуг.

Стоимость: 650 руб. Купить


Яндекс.Метрика               Рейтинг@Mail.ru