Бух.информация и ее назначение в управлении ООО Национальная кухня
Введение…………………………………………………………………………… 3
1 Значение бухгалтерской информации в управлении производством
предприятия общественного питания…………………………………………… 5
1.1 Организация бухгалтерского учёта на предприятиях общественного питания. Источники информационного анализа деятельности предприятия
общественного питания…………………………………………………………... 5
1.2 Методика анализа производственной программы предприятия
общественного питания…………………………………………………………. 10
2 Анализ выполнения производственной программы и оборота на примере
предприятия ООО «Национальная кухня» (кафе «Джин»)…………………… 13
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия…. 13
2.2 Анализ производственной программы предприятия……………………… 18
2.3 Предложения по повышению экономической эффективности
производства ООО «Национальная кухня»……………………………………. 26
Заключение………………………………………………………………………. 30
Список литературы……………………………………………………………… 32
Приложения……………………………………………………………………… 35
Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учёт и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральных и денежном изменениях.