Порядок составления баланса
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................... 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО
БАЛАНСА......................................................................................... 5
1.1 Состав, содержание и методические основы формирования
бухгалтерской отчетности организации....................................... 5
1.2 Содержание бухгалтерского баланса........................................... 9
1.3 Состав бухгалтерской отчетности в 2011 году............................ 14
2 ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА И
В ОАО «ТРУБЧЕВСКХЛЕБ» ......................................................... 17
2.1 Общая характеристика предприятия............................................ 17
2.2 Организация бухгалтерского учета на предприятии................... 21
2.3 Составление бухгалтерского баланса на предприятии................ 25
3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СОСТАВЛЕНИЯ
БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОАО «ТРУБЧЕВСКХЛЕБ» 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................... 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ................................................................... 38
ПРИЛОЖЕНИЕ................................................................................... 41
Бухгалтерский баланс - это отчет об активах и обязательствах предприятия, стоимость которых выражена в денежных единицах; он показывает активы (средства предприятия) и обязательства (источники их финансирования); показатели являются оценками, а не фактами в строго научном смысле.