Звони прямо сейчас!

+7 (910) 333-39-49 +7 (4832) 66-18-77
Ост. Пл. Партизан
ул. Софьи Перовской 83
оф. 315, 3-й этаж
Обратный звонок
Нас уже 13 276 человек

Калькулирование себестоимости хлебобулочной продукции

Тип работы: Курсовая работа Предмет: Бухгалтерский учет Количество страниц: 34

Содержание

 

Введение……………………………………………………………………………      3

1 Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости

хлебобулочной продукции………………………………………………………..     5

1.1 Понятие себестоимости продукции и состав затрат………………………...     5

1.2 Классификация затрат. Калькулирование себестоимости продукции:

основные методы………………………………………………………………… 11

2 Особенности учета затрат на производство хлебобулочных изделий……..      17

2.1 Учет расхода сырья и материалов в производстве………………………...      17

2.2 Распределение затрат по производству и реализации хлебобулочной

продукции………………………………………………………….…………….. 21

2.3 Понятие незавершенного производства и учет готовой продукции……..       25

Заключение………………………………………………………………………. 30

Список литературы……………………………………………………………… 32

 

Введение

 

Предприятие в процессе своей деятельности совершает материальные и денежные затраты на простое и расширенное воспроизводство основных фондов и оборотных средств, производство и реализацию продукции, социальное развитие своих коллективов и др. Производство продукции (работ и услуг) связано с определенными затратами или издержками. В процессе производства продукции затрачивается труд, используются средства труда, а также предметы труда. Все затраты предприятия на производство и реализацию продукции, выраженные в денежной форме, образуют себестоимость продукции, а себестоимость служит  важнейшим показателем эффективного использования производственных ресурсов.

Стоимость: 650 руб. Купить


Яндекс.Метрика               Рейтинг@Mail.ru