Звони прямо сейчас!

+7 (910) 333-39-49 +7 (4832) 66-18-77
Ост. Пл. Партизан
ул. Софьи Перовской 83
оф. 315, 3-й этаж
Обратный звонок
Нас уже 13 276 человек

Особенности производственно-торговой деятельности и классификация предприятий общественного питания

Тип работы: контрольная работа Предмет: Организация общественного питания Количество страниц: 39

1 Задание 4                                                                                                        3

2 Задание 20                                                                                                      9

3 Задание 26                                                                                                    15

4 Задание 36                                                                                                    20

5 Задание 50                                                                                                    34

Список литературы                                                                                        37

Приложение                                                                                                    39

 

Общественное питание представляет собой вид деятельности, связанный с производством, переработкой, реализацией и организацией потребления продуктов питания и оказанием услуг населению.

Стоимость: 200 руб. Купить


Яндекс.Метрика               Рейтинг@Mail.ru